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Nahrungsergänzungsmittel-Entwicklung für die Sehkraft

Trends in der Nahrungsergänzung zur Erhaltung der Sehkraft

Der Markt für Nahrungsergänzungsmittel, die die Sehkraft erhalten, ist ein Markt, der mehr als je zuvor sehr optimistisch in die Zukunft schaut. Nahrungsergänzungshersteller haben nun hervorragende Möglichkeiten der Öffentlichkeit spezialisierte Produkte in diesem Bereich zu präsentieren. Verstärkte Marketing Strategien und anerkennenswerte Forschungen erzeugten einen vielfältigen Markt von Verbrauchern, die sich bewusst sind, wie wichtig vorbeugende Maßnahmen zur Erhaltung und Verbesserung der Sehkraft und des Allgemeinzustandes unserer Augen sind.
Nach Aussagen von Forschungsarbeiten hat das Wissen unserer Kunden über die Bedeutung von vorbeugenden Maßnahmen, steigende Zahlen von Erkrankungen und steigende Kosten bei Operationen, den Markt für Produkte zur Erhaltung der Sehkraft stark ansteigen lassen.
Nach Herzerkrankungen und Krebs sind Erkrankungen an den Augen auf dem dritten Platz der Top Erkrankungen, die Erwachsene erleiden. Personen, die ihr sechsziges Lebensjahr erreichen, haben ein besonderes Risiko an Verlust der Sehkraft oder Blindheit zu erkranken.
Verbreitete Erkrankungen sind hierbei der grüne Star, der graue Star, Diabetis, Retinopathie und Makuladegeneration. Die Makuladegeneration ist hierbei die am einfachsten mit Nahrungsergänzung zu behandelnde Erkrankung.

Laut einer amerikanischen Studie leiden mehr als 9 Millionen Amerikaner über 40 an Makuladegeneration. Von diesen 9 Millionen sind ungefähr 1,8 Millionen an massiven Sehverlust erkrankt und etwa 7,3 Millionen haben vergrößerte Drusen, gelbe oder weiße Ablagerungen unter
der Netzhaut, was ein erhöhtes Risiko zur Erkrankung an Makuladegeneration darstellt.
Makula Degeneration
Die Makula ist Teil unserer Netzhaut, die Verantwortlich ist für das Scharfsehen, des Fokussierens beim fahren, lesen, schreiben, nähen und anderen Aufgaben. Es ermöglicht uns außerdem Gesichter wieder zu erkennen und Farben zu sehen.
Makuladegeneration führt zur Beeinträchtigung der zentralen Sehkraft. Wenn wir altern verlieren die Zellen in der Makula Ihre funktionellen Möglichkeiten, weil nicht mehr genug Nährstoffe und Nebenprodukte von den Zellen angenommen werden, was zu abnormalen Ablagerungen unter der Netzhaut führt. Wenn die Zellen nun weiter degenerieren kommt es zu einer Sehbehinderung.
Die Ursache von Makuladegeneration ist unbekannt, es betrifft vernehmlich äleter Leute, kann aber auch schon vorher auftreten. Alter ist der Hauptfaktur um an Makuladegeneration zu erkranken, andere Risikofaktoren sind Rauchen, Übergewicht, Rasse, Vererbung, Berufsrisiko, UV-Strahlung und Geschlecht. Nach Studien sind Frauen mehr gefährdet daran zu erkranken als Männer.

Heilsame Nahrungsergänzung gegen Makula Degeneration

Verschiedene Behandlungsmethoden werden angewandt, um das Voranschreiten der Makuladegeneration zu verlangsamen. In einer Studie wurde festgestellt, daß eine hohe Dosierung an Anti-Oxidantien und Mineralien (Vitamin C, E, Beta-Karotin und Zink) das Voranschreiten um bis zu 25% verlangsamen kann. Eine zweite Studie beschäftigt sich mit der Wirksamkeit von Lutein/Zeaxanthin und Dehydroascorbinsäure. Ein positives Ergebnis wird ein weiterer Meilenstein in der Behandlung sein.
Vorteile von Omega-3 Zusätzen bei Makula Erkrankung
Eine kürzlich durchgeführte Studie hat ergeben, dass Omega-3 Fettsäuren bestimmte Steigerungen in der Erkrankung an Makuladegeneration abwenden können. Die Studie verbindet eine regelmäßige Einnahme von Dehydroascorbinsäure, Eicosapentaensäure und Fischöl mit einer Verminderung der Sehschwäche von bis zu 45%. In einer amerikanischen Studie wurden die Daten von 38.022 Frauen gesammelt, die noch nicht an Makuladegeneration erkrankt waren. Es wurde ihr Essensverhalten und der Zustand Ihrer Augen über einen Zeitraum von 10 Jahren untersucht. Die Studie hat gezeigt, das Frauen die am meisten Dehydroascorbinsäure zu sich genommen haben ein 38% geringeres Risiko besitzen an Makuladegeneration zu erkranken als die Frauen, die am wenigsten Dehydroascorbinsäure eingenommen haben. Ähnliche Ergebnisse ließen sich bei der Einnahme von Eicosapentaensäure feststellen. Hier lag der Prozentsatz bei einem 35-prozentigem geringerem Risiko bei höherer Einnahme gegenüber den Frauen, die wenig Eicosapentaensäure zu sich genommen haben. Frauen die ein- bis zweimal die Woche Fisch gegessen haben, haben Ihr Risiko an Makuladegeneration zu erkranken um 42% minimiert im Vergleich zu den Frauen, die weniger als einmal Fisch im Monat gegessen haben.
Forscher betrachten diese Studienergebnisse bis heute als den besten Beweis, daß Omega-3 Fettsäuren eine große Rolle in der Vorbeugung gegen die Erkrankung an Makuladegeneration erzielen, was vielleicht die Anzahl an einer fortgeschrittenen Erkrankung stark verringert hat. Die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren schließen Antiphlogistikum, Anti-Atheriosklerose und Anti-Thrombose Effekte mit ein, was eine verbesserte Blutzufuhr für das Auge bedeuted.
Dehydroascorbinsäure und Arachidonsäure, eine Omega-6-Fettsäure wurde in hoher Konzentration in der Netzhaut und in wichtigen struktuellen Komponenten und Rezeptoren der Augen gefunden. Dehydroascorbinsäure wird während des normalen Sehens ständig gespeichert und umgewälzt. Ein Mangel an Dehydroascorbinsäure beeinträchtigt daher die Funktion der Netzhaut, was zu Symptomen von Makuladegeneration führt. Seit bekannt ist das sich die Konzentration dieser Säuren durch Diäten verbessern lässt, sind entsprechende Nahrungsergänzungsmittel signifikant in der Prevention von Makula Erkrankungen.

Mehr wissentschaftlich basierende Bestandteile gegen Makula Degeneration

Mit dem steigendem Bewusstsein der Verbraucher für spezielle Nährstoffe zur Erhaltung der Sehkraft haben die Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln eine breite Auswahl an Zusammensetzungen zusammengestellt, die eine Erkrankung an Makuladegeneration beeinflussen:
Lutein und Zeaxanthin sind Carotinoide, die in einer Vielzahl von Früchten und Gemüsesorten vorkommen. Diese Inhaltsstoffe findet man ebenfalls in hoher Konzentration in der Netzhaut, wo Sie einer natürlicher Filter für blaues Licht sind und die Rezeptoren der äußeren Segmente gegen Stress und Schaden schützen.
Lutein und Zeaxanthin verbessert außerdem das Sehen bei an Makuladegeneration erkrankten.
Ginkgo Biloba verringert die Alterung der Augen und unterstützt dadurch positiv die Blutzufuhr zu den Sehnerven.
Heidelbeerfrucktextrakt besitzt anti-angiogene Eigenschaften, die dem ausbluten der Blutgefäße in das Auge entgegen wirken.
Astaxanthin ist ein kraftvolles Mittel gegen die Alterung. Es ist bekannt, das es freie Radikale und lichtgeschädigte Segmente anspricht, die Sehstörungen verursachen .
Seine Fähigkeit die Blut-Gehirn-Schranke zu kreuzen, die Hindernisse im Auge zu überwinden und sich strategisch in der Netzhaut zu sammeln, Astaxanthin ist ein effektvoller und mildernder Nährstoff die Alterung der Augen.

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Für ein hochentwickeltes Produkt, das Ihren Ansprüchen entspricht, wenden Sie sich an einen unserer Experten bei Aakamp. Ihr erster Ansprechpartner wird Ihr persönlicher Spezialist sein. Er wird alle Aspekte für Ihr Projekt im Auge behalten und steuern, so dass versichert werden kann, dass Sie Ihr Produkt termingerecht und in der von Ihnen vorgegebenen Spezifikation erhalten.

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